中国新文学学会乡土诗人分会2019年年会在人祖山召开

手机网投 www.jcubi.com 作者: | 来源:中诗网 | 2019-06-29 | 阅读: 次    

  导读:山西日报记者关海山报道? 6月29日,由中国新文学学会乡土诗人分会主办、吉县人祖山景区承办的中国新文学学会乡土诗人分会2019年年会暨“百名诗人咏人祖”采风活动在人祖山召开,中国新文学学会领导、部分会员,来自北京、上海、湖南、湖北、辽宁、河南、广东、甘肃、河北、四川及山西等12个省、市的作家、诗人、画家、文学评论家等110余人参加了活动。人祖山被授予“中国新文学学会中国乡土诗人创作基地”。

人祖山1.jpg
  山西日报记者关海山报道? 6月29日,由中国新文学学会乡土诗人分会主办、吉县人祖山景区承办的中国新文学学会乡土诗人分会2019年年会暨“百名诗人咏人祖”采风活动在人祖山召开,中国新文学学会领导、部分会员,来自北京、上海、湖南、湖北、辽宁、河南、广东、甘肃、河北、四川及山西等12个省、市的作家、诗人、画家、文学评论家等110余人参加了活动。人祖山被授予“中国新文学学会中国乡土诗人创作基地”。
人祖山2.jpg
  活动中,中国新文学学会乡土诗人分会进行了上年度工作总结及2019年年度的工作部署,调整了学会部分人员的职务,并对中国当代文学发展中的根本问题、当代作家作品的成就和缺憾进行了分析,对中国新文学和乡土诗的现状、存在的问题、取得的经验及发展的趋势,进行了有益的交流和探索。
人祖山3.jpg
  人祖山位于临汾吉县,自然风光秀丽,植物群落丰富,最负盛名的是建有“女娲皇宫”和“伏羲皇帝正庙”的人祖庙;中国新文学学会为全国性的学术团体,前身为中国当代文学学会,创会会长为着名作家姚雪垠先生。

责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:手机网投   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师